Previous Entry Поделиться
Ищите женщину
nastasja_gerl wrote in ideology7
Образ женщины, посланной изменить и спасти мир, который земные правители привели к краю пропасти, встречается и на заре христианства - в пророческом видении Апокалипсиса Иоанна Златоуста:


«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд»







Все мы знаем болгарскую провидицу Вангу, достоверность предсказаний которой изучали ученые, и пришли к выводу, что он необыкновенно высок (70% сбываемости) в сравнении с другими известными провидцами (у которых в среднем сбывается 20% предсказаний). В 1980 году Ванга сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл: погибла атомная подводная лодка «Курск»... Может быть, и научились бы мы избегать таких трагедий, если бы к пророкам относились с уважением... Вот что говорила Ванга о России.

«Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира... Но свершится это далеко не сразу. ...Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть... В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир».
Ванга, 1996 г.

http://prorochestva2012.narod.ru/




?

Log in